新闻

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 文章详情
[新浪球通]神来之笔竞彩推荐:西布罗姆vs维冈竞技
发布时间:2020-02-14 10:50:22  |  查看:223 次  |  作者:立即博国际

交战历史:西布朗在双方交战中取得3胜2平5负占据一定劣势。

天气:25°晴

名家推荐最热一注:05 11 16 25 27 + 09 10

哥伦比亚球队巴兰基亚青年上个赛季在南俱杯中表现出色,球队一路过关斩将杀入四强,最终在半决赛两回合1-4的比分不敌弗拉门戈,无缘决赛,但是对于球队而言已算是个极大的荣誉,不过新赛季开始以后,主力射手查拉被出售给了巴甲的米内罗竞技,给球队的进攻带来一定的影响,首回合面对拉努斯,球队虽然创造出不少机会,但是前锋线把握能力太差,最终0:1输掉比赛,此役回到主场再战对手,巴兰基亚青年必须提高进攻效率,而拉努斯上个赛季虽然在阿甲联赛表现一般,但是在南美赛场上,球队的发挥还是相当抢眼,最终杀入到了解放者杯决赛,无奈遗憾输给格雷米奥,未能获得冠军,新赛季开始以后,拉努斯的主力门将安德拉德转回到西甲联赛,除此之外其他位置上没有变动,实力得以保存。

二号位中出奖号7,号码出球走势稳定,出球走势不变,出球号码开出与上期一样点位的热码7,码出球受力不变,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向低段上的反弹,出球号码看好0 2 4 6 8

组选6码(含组三):123458

亚洲指数初指开出主让半一高水,受注后一致降级到主让半一低水,对强队一方打出做了有效防范。欧洲指数主胜倍率大幅降低到1.65以下,对主队非常有利。

109西布罗姆vs维冈竞技

主队:西布朗上赛季在英超联赛表现不佳,不幸降级到英冠联赛,球队本赛季在英冠联赛目标就是冲击英超,目前球队联赛取得13胜7平6负积分46分在列联赛第4位,在升级附加赛区。球队主场表现出色。

客队:维冈竞技上赛季在英甲联赛表现非常出色,本赛季升级到英冠联赛,不过球队在英超联赛表现并不是很理想,目前联赛取得7胜5平14负积分26分排名联赛第20位,其中球队1平5负表现非常糟糕。

上一篇:乐天排列五第18278期分析:首位主看遗漏号1
下一篇:佛剑福彩3D第17268期预测:关注和值14 15 20