新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
冷门直击:格雷米奥让一球略深主场或遭遇阻击
发布时间:2020-02-09 08:33:49  |  查看:4513 次  |  作者:立即博国际

周三023巴甲格雷米奥vs巴拉竞

亚指推荐:布隆德比-0.5/1

值得注意的是,格雷米奥并不以进攻见长,9个主场只打进12球。在其与巴拉那竞技的近5次交锋中,双方场场闷战,没有1场进球数超过2个。历史上,格雷米奥作为巴甲传统豪门,在与巴拉那竞技的交锋中可谓占尽优势,尤其在主场更是6胜3平未遭败绩。本场比赛澳门方面直接给出主队让1球的盘口。

尽管齐达内上任后贝尔回归了首发位置,威尔士人却感觉情况可能没那么简单,他感觉皇马是要利用这段时间让他升值,然后在赛季结束后将他卖掉。

据《阿斯报》的最新消息,当冬季转会窗一开启,哥伦比亚球员米纳将成为巴萨阵中的一员。现年23岁的米纳,一直以来都是巴萨的猎物。

比赛情报:

纵向对比以往交手,这个盘口堪称史无前例的深盘,巴拉那在格雷米的主场一般最多也只是受让半球/一球,直接一球盘有些勉强,水位方面明显承受压力。而且最近数次交锋,巴拉那竞技并不惧格雷米,本场或有小冷开出。

巴甲第20轮,格雷米奥主场迎战巴拉那竞技。主队目前9胜4平6负排名联赛第6,客队6胜7平6负排名第10,双方表现相差不大。不过格雷米主场表现较为稳健,除了输给科里蒂巴意外,联赛主场保持不败。巴拉那竞技在客场表现则有些差强人意,尤其最近5个客场1平4负,完全没有战斗力。

上一篇:竞彩寻胆:圣日尔曼凯旋而归沃特福德主场称雄
下一篇:今日提点:日职日乙嗨爆下午场国米马竞送胆