新闻

当前位置:首页 > 立即博开户 > 文章详情
欧罗巴提醒:兹林欧战经验欠缺 本场或最强阵容出战
发布时间:2020-02-04 12:23:22  |  查看:1635 次  |  作者:立即博国际

(来源:彩宝贝网)

•最近4个主场,兹林都在上半场就取得了进球。

布莱克本本赛季在联赛表现有限,球队客场更是只有4胜4平8负,近期联赛更是遭遇4连败,目前排名下降到第14位,甚至开始出现降级危机。不过好在球队未来对手还算不错,普雷斯顿和维冈竞技都是主场作战,而罗瑟汉姆则是联赛降级水平,可见布莱克本还有机会提前保级。

•从两队最近状态来看,莫斯科火车头的表现更为出色,俄超联赛取得5胜1平的佳绩,以领先次席泽尼特6分的优势,领跑俄超积分榜。客场方面,莫斯科火车头本赛季也仅有一场败仗,本场比赛更受机构高看,客场不败大有希望。

•最近10场各项赛事,莫斯科火车头胜率60%。

地点:仁川文鹤竞技场

•凭借着上赛季捷克杯冠军的身份,兹林才得以参加本赛季欧罗巴杯。从前五轮2平3负的战绩来看,兹林是本组实力最弱的球队,欧战经验欠缺,自然未被机构高看。

•因此,本场比赛莫斯科火车头有客场输盘,甚至输球的可能,并不敢大意,上周末的俄超联赛中,主力球员伊格纳蒂耶夫、塔拉索夫未有首发,有为欧罗巴杯留力之嫌。

•莫斯科火车头最近9场比赛都有进球,场均1.66球。

•这是2017/18赛季欧罗巴杯小组赛最后一轮,目前F组的形势是哥本哈根、谢里夫和莫斯科火车头都有希望获得小组出线权,兹林已经提前小组出局。

•首回合交锋中,莫斯科火车头以3-0大胜兹林,但是场面和数据方面,莫斯科火车头并未如比分那样占尽优势,反而在很长一段时间里双方呈势均力敌的状态。

•不过,最近4个客场,莫斯科火车头有3仗上半场就取得进球。

竞彩004国际赛 法国VS爱尔兰

•兹林是一支名不见经传的捷克球队,2015/16赛季才升入捷克甲级联赛,2016/17赛季该队获得捷甲第6名,进步不小,但与传统强队如比尔森、布拉格斯巴达等球队相比,还有着不小的差距。

•本赛季莫斯科火车头共有15个客场进球,其中12球来自下半场。

周二303 美职篮 亚特兰大老鹰VS迈阿密热火 2018-04-04 07:30

[欧罗巴]足球预测分析:兹林vs莫斯科火车头

【上期中组选】

•最近11场比赛,兹林都有失球,共失19球。

莫斯科火车头

•最近10场各项赛事,兹林胜率10%。

•莫斯科火车头本场比赛只要战平兹林,就可以稳获小组第二,晋级32强;如果输给兹林,而哥本哈根战胜了谢里夫,莫斯科火车头只能获得小组第三,无缘下一轮。

•本赛季全部10个主场,兹林仅1场比赛未有进球。

回顾:上期开出842,组六,奇偶比0:3,大小比1:2,和值14,212路组合,跨度6。为合合质、偶偶偶、大小小形态。

春节前夕,淄博福彩开展“情满福彩,留住幸福”公益摄影活动,奔赴2018年“淄博福彩助学行”部分受助大学生家中,为他们免费拍摄全家福,现场打印照片,并送去米面油、春联、福字等节日物资,传递爱和希望。

莫斯科火车头

•兹林目前在捷甲联赛排名中游,并无太大的保级压力,但是想杀入欧战区,球队实力稍显不足。但是由于下场比赛要在10天之后进行,赛程宽松,兹林本场将排出最强阵容出战,希望为首回合0-3失利而复仇,战意不弱。

上一篇:欧罗巴提醒:拉齐奥近5个客场仅1败 后防线失球多
下一篇:伊斯林福彩3D第18024期预测:个位看好0 6 9