新闻

当前位置:首页 > 立即博注册 > 文章详情
[新浪球通]辣笔小鑫竞彩推荐:曼联vs阿森纳
发布时间:2020-02-03 11:07:50  |  查看:493 次  |  作者:立即博国际

穆里尼奥在与阿森纳的赛前发布会上承认曼联本赛季将会非常困难,很难重返前四。事实确实如此,本赛季的英超豪强大多兵强将勇,领头羊曼城自然不必多说,就拿利物浦和阿森纳而论,红军利物浦前14轮中拿到36分,只有1990/91赛季的表现比现在出色,而且仅丢了5球,创造了队史最少丢球纪录;枪手阿森纳如今领先红魔8分,除了在赛季初两场强强对话中败阵外,三条战线高歌猛进豪取19场不败,这是球队2016年以来最长的不败纪录。状态低迷的红魔想争得前四恐怕只能期待奇迹,要知道,红魔在前14轮中仅6胜,狂丢23球,是英超前九名球队中唯一一支净胜球为负数的球队,上轮还险些输给联赛胜率最低的球队南安普敦。如果只是状态不佳,或许狂人还不会低头,又有媒体爆出博格巴在战平圣徒后当众质疑穆帅的战术,而从前14场比赛数据来看,曼联球员确有出工不出力的行为,球队没有一场比赛跑动距离和短距离冲刺次数比对手多,他们平均跑动距离只能位居英超第16位,短距离冲刺次数排名第18位。更为不利的是,穆帅手下多达8名后卫遭遇伤停,几乎无正牌后卫可以应战,阿什利·扬累计黄牌停赛,卢克·肖在上轮联赛中因伤被提前换下,菲尔·琼斯同样有伤在身。上轮送出2次助攻的小将拉什福德因脚踝受伤而被替换下场,尽管穆帅赛前表示有信心让此球员首发出战,但伤病是否会影响到他的速度,确实有待观察。

瓦尔韦克在周中的荷兰杯中力拼特温特,可惜在得分方面缺少些运气,最终0-2落败,无缘八强席位,对球队士气备受打击。联赛方面,瓦尔韦克最近的战绩相当不错,近五轮联赛录得4胜1负,打进11球仅失两球,攻防两端都比较稳定,不过细看对手,只有尼美根算是实力不错的球队,其他的都是下游分子,所以这些战绩的含金量比较一般。

二位看好:主看小数遗漏号,分别为遗漏10期的4,遗漏11期的2,遗漏38期的3。

埃梅里在英超可谓是顺风顺水,只是在联赛前两轮中与曼城和切尔西的相遇让他有点招架不住,此后便带领球队走上了正轨,在上周末赢得北伦敦德比战后,球队重回熟悉的联赛前四行列。值得一提的是,枪手联赛进球中总共有24球在下半场获得,此项数据冠绝英超,埃梅里的球队展现出强烈的取胜欲望与耐久的进攻能力。这点恰恰是曼联所最为忌惮的,此番也因此成为枪手改写自2006年没有在老特拉福德取得过英超比赛胜利以及埃梅里个人过去5次与穆里尼奥交手1平4负纪录的最好机会。

上一篇:海创中国福彩3D第17283期预测:百位定胆8十位则杀2
下一篇:中国竞彩网欧篮联投注情报:巴萨生死战输球遭淘汰