新闻

当前位置:首页 > 立即博平台 > 文章详情
美洲杯哥伦比亚大名单:兵强马壮可叫板双雄
发布时间:2019-10-16 13:08:21  |  查看:2903 次  |  作者:立即博国际

中场:梅西亚(蒙特雷)、卡洛斯-桑切斯(阿斯顿维拉)、埃德温-卡多纳(蒙特雷)、埃德温-瓦伦西亚(桑托斯)、哈梅斯-罗德里格斯(皇家马德里)、夸德拉多(切尔西)、伊巴尔博(罗马)、佩德罗-弗朗哥(贝西克塔斯)、达尔温-安德拉德(标准列日)

双方首回合比赛在塞尔塔主场战成1-1平,巴萨在雪藏了梅西、苏亚雷斯的情况下由21岁本土小将阿尔奈斯攻入扳平一球。回到联赛,巴萨全主力出击主场3球完胜莱万特,本赛季各项赛事依旧保持不败的金身。塞尔塔周末联赛主场战平皇马,近期连续3场不败赢盘能力出色。易边而战,巴萨势必在阵容上做出调整,梅西和苏亚雷斯出场的几率很大,盘口主让两球两球半升盘到两球半,,竞彩投注建议巴萨让两球胜平。

后卫:祖尼加(那不勒斯)、阿里亚斯(埃因霍温)、卡洛斯-巴尔德斯(乌拉圭民族)、萨帕塔(AC米兰)、穆里略(格拉纳达)、阿尔梅罗(弗拉门戈)

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

今年24岁的德克尔本赛季为骑士出战了9场常规赛,场均可以得到6.3分3.7篮板1助攻,命中率45.8%,三分命中率也有不错的38.5%。

第二位分析:上期开出偶数22,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看好15 19

前锋:法尔考(曼联)、巴卡(塞维利亚)、马丁内斯(波尔图)、古铁雷斯(河床)、穆里尔(桑普多利亚)

07 巴列卡诺VS维戈塞尔塔 3/1

附哥伦比亚23人名单

2015年智利美洲杯,是南美足协第四十四届美洲国家杯,于2015年6月11日至2015年7月4日在智利举行,10个南美足联的球队和中北美的牙买加队以及墨西哥共12支队伍参赛。

2位:上期4点,近10期奇偶比4:6,偶数强势。本期重点关注偶数开出。推荐4678

佩克尔曼还展望了本届美洲杯,他表示这将是一届“有趣的”赛事,因为南美的6支参赛球队都在去年世界杯上取得了不错的成绩,而巴拉圭与秘鲁也充满“追求进步的决心”。对于委内瑞拉、墨西哥以及牙买加,佩帅认为这些球队会为赛事带来“惊喜”。

门将:奥斯皮纳(阿森纳)、卡米洛-巴尔加斯(国民竞技)、克里斯蒂亚-博尼利亚(基卡达)

哥伦比亚主帅佩克尔曼在6月1日的发布会上公布了最终的23人大名单,本赛季租借至曼联的锋线杀手法尔考继续担任队长,哈梅斯-罗德里格斯(J罗)、夸德拉多、马丁内斯等球星悉数入选,国米中场瓜林因伤缺席。

综上百3、4、9,十1、4、9,个5、1、2

天气:12度 毛毛雨

上一篇:美职提醒:波特兰3战全胜科罗拉多 季前赛连胜不断
下一篇:澳杯提醒:墨尔本城近期4连胜且3场赛事零封对手