新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
美职提醒:波特兰3战全胜科罗拉多 季前赛连胜不断
发布时间:2019-10-16 12:15:05  |  查看:1104 次  |  作者:立即博国际

科罗拉多急流

▪在交锋纪录方面,波特兰伐木者近3次面对科罗拉多急流全部获胜,期间前者作客一役更是入了3球,波特兰伐木者此行赢面值得秤先。

(中国竞彩网)

浙江省民政厅副厅长方仁表感谢社会各界、现场嘉宾、媒体朋友长期以来对浙江福彩事业的关心、支持与厚爱,勉励福彩人不忘初心、砥砺前行,积极回应社会新需求、新期待,不断提升服务彩市能力水平。他指出,浙江福彩自1987年发行销售以来,始终坚持“扶老、助残、救孤、济困”发行宗旨,累计销售1350亿元,为国家筹集公益金400亿元,在改善民生和推进社会福利方面发挥了重要作用,希望通过此次公益跑活动,进一步弘扬福彩公益理念,倡导全民参与公益慈善。

交战记录,两队最近7次交手,熊本深红2胜3平2负。

判断主要形态为:重点2偶1奇。

科罗拉多急流

▪季前,科罗拉多急流进行了多场友谊赛,主要都是在主场作战,表现有起伏,他们期间击败了达拉斯FC、云杜拉融合以及最近1场击败了洛杉矶银河,不过在面对升班马FC辛辛那提时和多伦多FC时均告负。此外他们还和拉斯维加斯光握手言和。

各区走势分析:

▪科罗拉多急流目前遭遇严重伤停困扰,后卫福德因膝伤无法出战,另外一名后卫奥帕雷因脚伤无法出战。此外中场尼克尔森、后卫斯密斯、后卫S.文内斯、后卫威尔森和后卫怀恩都因伤出战成疑,从伤停情况分析,他们在后防方面的排兵布阵可能会遭遇不少麻烦。

▪波特兰伐木者目前只有门将伊万西奇遭遇了左侧胫骨应力性骨折,本场无法出战。

▪休赛季签下的斯洛文尼亚门将伊万西奇刚刚完成手术,预计要缺席6-8周。因为是签之前就有的伤,波特兰因此讨回了近20万刀。

乌迪内斯上轮客场2-1击败了博洛尼亚,近期联赛方面迎来了五连胜,状态出色。其中客场联赛四连胜,包含3-1击败国米,盘口全赢。

波特兰伐木者

▪科罗拉多急流最近6场主场联赛,双方总进球数场均超过2.5球。

▪波特兰伐木者最近3场对阵科罗拉多急流的各项赛事,每场至少踢入2球。

▪波特兰伐木者最近3场对阵科罗拉多急流的各项赛事均获胜。

▪科罗拉多急流上赛季美职联排名西区第11位,落后季后赛区18分之多,表现糟糕。

波特兰伐木者

▪波特兰伐木者1月中官方确认,球队已经与英格兰后防老将里奇韦尔达成协议,双方提前解约。

扫码关注天天盈球公众号

▪季前,波特兰伐木者参加了1场友谊赛和多场美太阳杯,表现不俗,斩获多场胜仗,期间击败了萨普利沙、西雅图音速和皇家盐湖城。

▪在转会窗期间,科罗拉多急流前锋博利宣布加盟泰超球队叻丕。在同意加盟后,博利将时隔一年后回到亚洲足坛效力。

科罗拉多急流

▪美职联此前官宣了2019赛季常规赛、季后赛的改革情况。赛季整体时长缩短、季后赛改为了单场淘汰制,前七名晋级。

▪波特兰伐木者最近3场客场联赛,每场至少丢了2球。

▪波特兰伐木者上赛季美职联排名西区第5位,在季后赛阶段表现出色一路淘汰达拉斯FC、西雅图音速和肯萨斯竞技,闯入到决赛阶段,可惜在决赛输给了亚特兰大联,失落总冠军。

场地:伯纳乌球场

▪联赛主场方面,科罗拉多急流向来的表现都是不太稳定,他们在上赛季最后1场主场联赛击败达拉斯FC前,曾遭遇一波三连败,而且连败期间场场被对手零封,总失球数高达12个。

地点:挪威-博德

核心提示

波特兰伐木者

上一篇:小姨妈27日NBA篮彩特别提醒:湖人隆多复出
下一篇:美洲杯哥伦比亚大名单:兵强马壮可叫板双雄