新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
湖人B计划曝光!换不来阿里扎就去追这两位射手
发布时间:2019-10-04 14:40:20  |  查看:2072 次  |  作者:立即博国际

湖人队希望为詹姆斯配备射手,而魔术队的泰伦斯-罗斯和热火队的艾灵顿也是湖人队的追逐目标。

今晚英联杯,有多场比赛是英冠球队主场迎战低级别的英甲或英乙球队,盘口多在一球以上,谢菲联、诺维奇、狼队等盘口为球半深盘,甚至有望取得大胜。如狼队VS约维尔一场,后者上轮英乙客场2-8惨败给卢顿,对新赛季联赛明显准备不足,他们本场比赛还是为联赛练兵,盘口为球半超低水,主场作战的狼队自然值得高看。临场观点或有调整,更多场次请关注公众号“宝哥彩吧(cpbaoge)”。

本场澳门给到了主让平半高水,让盘中规中矩。然而欧赔方面:各大公司都将平赔抬高至3.40左右的高位,这在平局多发的意甲十分罕见,完全不担心平局打出带来的赔付,本场平局的概率应该最低,分出胜负的格局。

2.分解式0257--134689

德威尼还透露,除了侧翼球员之外,湖人队还在寻找另一个大个子,但是提升外线投篮是湖人队目前的首要任务。

又是一波红单,随着NBA季后赛和5大联赛的深度继续,盈球专家和红人迎来最佳状态,一个个盈利方案可谓是疯狂。我要介绍的皆是近期状态最好、盈利最多的,本周还有亚冠、NBA和欧联杯决赛、足总杯决赛、德国杯决赛、欧联4强、法甲和意甲以及西甲最后1轮,绝对有让你红单的大把机会。

北京时间12月14日,据《体育新闻》报道,除了阿里扎之外,魔术队的泰伦斯-罗斯和热火队的艾灵顿也是湖人队的追逐目标。

奇偶:上期的奇偶比为2:5,上期偶码增强出码,本期看好偶码出码续热,建议留意3:4

“其他球队的高管表示湖人队是目前最积极寻求交易的球队之一,并希望增加阵容深度,特别是侧翼位置。”德威尼表示。

近日有消息称,湖人队试图通过交易得到太阳队的阿里扎,但是据《体育新闻》的德威尼透露,湖人队的追逐目标不只是阿里扎。

不过德威尼指出,艾灵顿正处于合同的最后一年,而且他可以否决任何交易。而泰伦斯-罗斯的价值可能超出了湖人队的范围。

值得一提的是,湖人队已经明确告诉其他球队,除非能得到一名超级球星,否则他们不会在交易中送出任何一名年轻核心球员,包括:库兹马、鲍尔、英格拉姆和哈特。

•  柏林赫塔目前排在积分榜第11位,但仅落后欧战区5分,争取欧战资格未至绝望,是役战意毋庸置疑。

上一篇:西甲提醒:马竞小球率高达60% 主场连续4战赢盘
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第18181期预测:跨度回归质区