新闻

当前位置:首页 > 立即博平台 > 文章详情
竞彩08日2串1推荐:斯文登做客不败 卡利斯尔难胜
发布时间:2019-10-02 07:14:28  |  查看:2234 次  |  作者:立即博国际

竞彩足球周三003英锦赛:卡利斯尔联VS弗利特伍德推荐:平负

四码复式推荐:3579-0178-0267-3489-1379-4678-0378

四位:上期开出合数26,比上上期增加5点,近20期质合比5:15,合数码强势,本期考虑合数开出。推荐:24、27

西布罗VS加的夫是一场保级大战,西布罗最近十轮主场只获得了一场胜利,状态实在难值高看。加的夫虽然状态和实力有相当有限,但这场保级战势必会力拼对手,考虑加的夫客场赢球能力太弱,近期客场是八战全败,这场防冷到平即可。斯旺西和诺维奇的保级压力都不算大,斯旺西重视主场,但本季球队主场赢球能力大不如前,而诺维奇同样是主强客弱,最近客场则是遭遇五连败,这场保级战斯旺西胜面更高,考虑博胆。南安普VS纽卡是一场中游交锋,两队当前都无欲无求,纽卡近期取胜场次普遍是来自中下游球队,做客南安普顿恐怕抢分形势并不乐观。斯托克和赫尔城同样都没有保级压力,斯托克城状态和主场能力更值高看,主胜概率很高。

竞彩足球周三002英锦赛:布里斯托VS斯文登推荐:平负

从近50期看,开出1有8次,到5、7有2次,到9、2有1次,重复1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除1路的号,再排遗漏期数多的6、5,几率小的3、8,本期选择0、2、9。

英锦赛南区C组的最后一轮比赛,布里斯托流浪坐镇主场迎战斯文登。布里斯托流浪首战5-1横扫韦康比流浪者,次战却以0-1不敌斯文登,球队目前以1胜1负排在积分榜第二位,落后韦斯咸U23三分,本场将会是出线的生死之战。不过布里斯托流浪近期状态相当低迷,过六场比赛输掉五场,可以说士气低落,毫无积极向上的斗心与勇气。斯文登首战2-3不敌韦斯咸U23,次战在韦康比流浪者身上赢回尊严,球队以净胜球的劣势排在积分榜第三位,本场客战誓要攻破面对布里斯托流浪的主场。值得一提的是,斯文登近期豪取四连胜的佳绩,表现相当出色。

英锦赛北区A组最后一轮比赛,由卡利斯尔联坐镇主场迎战弗利特伍德。卡利斯尔联首战客场2-0击败莫雷坎比,次战主场却被莱切斯特城U23击败,目前以1胜1负的战绩排在积分榜第二位。球队联赛已经遭遇了三场不胜的颓势,目前排在积分榜中下游位置。弗利特伍德首战主场3-0横扫莱切斯特城U23,次战再接再厉击退莫雷坎比,目前以两战全胜的战绩排在积分榜榜首位置,在联赛中球队五轮联赛只取得一胜,走势欠佳,本场力争以小组第一的身份晋级淘汰赛。

上一篇:亲爱的宝贝,我有话对你说......
下一篇:胜负彩19080期国内部分专业媒体复式推荐总汇