新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
南俱杯提醒:博塔弗戈魔鬼主场 赛季至今仍未输球
发布时间:2019-09-27 10:38:43  |  查看:834 次  |  作者:立即博国际

[第二区位:13-24]

5. 两支球队首回合交手,亚松森国民主场2:1取胜。本场比赛双方从战意上看博塔弗戈主场必须击败对手才能晋级。而亚松森国民方面保平争胜即可晋级。

4. 亚松森国民在南球杯第一轮比赛中淘汰了麦尼拉斯。球队在最近两场联赛当中,一胜一平保持不败。

3. 博塔弗戈在南球杯第一轮比赛中两回合总比分3:2淘汰了奥达斯。球队在与亚松森国民第一回合比赛当中客场1:2告负。但是球队在客场收获了一个宝贵的进球。

▪ 中国最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为33.3%,赢盘能力偏低。

大邱FC

时间:2018/04/28 21:30

北京时间2018年8月17日06时30分,南球杯一场关乎晋级的比赛,博塔弗戈主场迎战亚松森国民,博塔弗戈首回合客场落败,本场重回主场,球队要想晋级,只有放手一搏。

2. 亚松森国民目前在巴拉甲中排名联赛第五。球队在联赛中取得了一胜三平一负的战绩。

博塔弗戈vs亚松森国民

三区(15-21)

(捷报比分网)

“当然,我们两支球队进行高水平对决、消耗后,个人因素将会脱颖而出,我希望我的球队能完成任务,也希望C罗能够发挥出重要作用。”

1. 博塔弗戈目前在巴甲联赛中排名第九。球队在巴甲联赛中主场较为强势,主场战绩为四胜四平保持不败。

上一篇:紫荆福彩3D第19164期预测:七码复式1345679
下一篇:法甲提醒:大巴黎边翼迪玛利亚和帕斯托雷因伤缺阵