新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
中国竞彩网NBA投注情报:阿德内线称雄碾压公牛
发布时间:2019-09-27 12:53:07  |  查看:2007 次  |  作者:立即博国际

周一304 美职篮 圣安东尼奥马刺VS芝加哥公牛2018-11-2709:00

“连续4场比赛未胜这并不正常,然而,这只是漫长赛季的一个开端,还有许多事情会发生。”

公牛上场负森林狼,遭遇2连败。虽然拉文和帕克合砍了55分,但这并不足以帮助球队赢下比赛。事实上,公牛本赛季场均仅进账103.4分,进攻效率在全联盟垫底。由此不难发现,在马尔卡宁、波蒂斯以及克里斯-邓恩因伤缺阵的情况下,目前队内能稳定得分的人的确是屈指可数。另外值得一提的是,由于俱乐部要培养今年的新秀大前锋温德尔-卡特,所以主教练霍伊博格减少了纯正中锋小洛佩斯的出场时间,主打小个阵容。打小个阵容虽然能提升攻防转换速度,但篮板球和护框能力势必会受到影响。明天面对阿尔德里奇领衔的马刺,内线防守压力会比较大。

(中国竞彩网)

昨日复盘:英超斯托克城、德甲汉堡这两支保级队最终都没能拿分,斯托克城被水晶宫逆转,法兰克福主场完胜汉堡;莱比锡红牛主场4-1大胜狼堡,博主胜命中。

马刺上场负雄鹿,近5场2胜3负。赛季至今,球队场均失110.2分,防守效率相比过往有着明显的下滑。不过少了格林和莱昂纳德两个防守大闸,外线防守硬度的确受到严重影响。目前的几个人,无论是米尔斯、福布斯、德罗赞还是盖伊,都不是以防守见长。另外值得一提的是,阿尔德里奇自从改打首发5号位后,将更多精力消耗在防守端,导致进攻效率有明显的下滑。但实际情况是,阿德是球队目前除德罗赞外最有杀伤力的得分点。不过明天面对主打小个阵容的公牛,对位2米07的温德尔卡特,阿德倒是很有希望迎来爆发。

马刺本赛季受阵容配置影响,的确很难在攻防两端做到过去的水准。不过作为老牌强队,底蕴、经验、整体性以及执行力仍然还在,所以对对手而言,一定不能掉以轻心。

鉴于两队实力不在一个级别,所以明天的比赛对于猛龙而言,应该是个绝佳赢球的机会。

周三004     日联赛杯     磐田喜悦VS甲府风林     2018-04-04 18:00

北京时间11月27日,NBA常规赛继续进行,其中公牛将坐镇主场迎战马刺。

上一篇:法甲提醒:大巴黎边翼迪玛利亚和帕斯托雷因伤缺阵
下一篇:欧预赛伤情汇总:意大利连遭打击三大将伤退