新闻

当前位置:首页 > 立即博平台 > 文章详情
3胜1平!索帅当选英超月最佳 弗格森后曼联第一人
发布时间:2019-09-24 13:11:04  |  查看:2016 次  |  作者:立即博国际

柏太阳神上轮联赛坐镇主场迎战长崎航海,这是新赛季的首场降班马之战,古贺太阳为球队首开纪录,奥伦加梅开二度锁定胜局,最终球队3-0完胜对手,顺利拿下了这场降班马比拼。柏太阳神新赛季开局表现惊艳,同样以4连胜开局,且有3场零封对手,但是随后也陷入了低迷状态,遭遇两连败且一球未进,好在上轮联赛重新回到胜轨,也为本场比赛注入了充足的信心。目前日乙联赛战罢7轮,柏太阳神取得5胜2负,打进8球,失掉4球,积15分排名联赛第3位。值得一提的是,柏太阳神是目前联赛中胜场最多的球队,其实力要远高于其他对手。

北京时间2月8日消息,英超公布了1月份最佳主帅的得主,曼联代理主帅索尔斯克亚凭借出色的成绩当选。

•  波尔多过去11次作客摩纳哥有10战保持不败,其中有9战斩获了进球,近年来连续6次作客均能在上半场零封对手,球员可借此获得较好的心理优势。

(中国体彩报)

在索尔斯克亚开始执教曼联时,曼联落后前四名已经达到11分,如今他们距离前四只有2分的差距。在1月份的4场比赛中,索尔斯克亚率领曼联2-0客场击败纽卡、1-0客场力克热刺、2-1主场战胜布莱顿、2-2主场战平伯恩利,取得3胜1平的不败成绩。

2012年10月,弗格森当选英超月最佳主帅,那是曼联最近一次赢得英超月最佳主帅的荣誉。同时,索尔斯克亚也是第一位当选这一奖项的挪威主帅。

上一篇:中国竞彩网美公开赛情报:达拉斯取5连胜 近8场不败
下一篇:没有了