新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
飞狐盘点排列三第19115期预测:关注胆码458
发布时间:2019-09-18 12:43:42  |  查看:3016 次  |  作者:立即博国际

跨度点析:中小跨拉动,前期的开出分析,本轮跨度趋势仍中小区开出跨度,5跨的开出分析,在近期回补可能很大,重点看好中跨5开出;跨度23有开出可能,防两跨开出;本轮参考跨度523,独一跨5跨。

(雪缘园)

形态点析:545、472两质组合连出,质合趋势图分析,质数为主组合有走热机率,本轮考虑号组两质一合组合为重点,定位分析,质合质组合回补的可能性较大,参考质合质在本轮开出。

胆码点析:本轮看好号码温热码开出可能较大,关注458号开出,4号从热势分析,开出的可能很大,重点看好4号开出;其次注意58,两号从频率分析,近期至热的可能较大,本轮关注胆码458,独一胆参考4。

三国杀局面终结

交锋往绩:

和值点析:18、14、13点开出,中区和有稳定的可能,定位分析,和值15点开出的可能很大,作为重点;本轮考虑和值15点、17点、16点、11点、12点,独一和关注15点。(飞狐)

(编辑:猎球者-辉)

上一篇:赔率看勇士或遇最强阻击
下一篇:没有了