新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
伤情前瞻:西媒曝贝尔恐伤缺世预赛最后两战
发布时间:2019-09-15 12:37:54  |  查看:759 次  |  作者:立即博国际

十位:1 6

浦和红钻客场3胜5平,赢球率不算高。浦和红钻在主场曾1-0击败松本山雅。亚盘开出一球的深盘,最近3次松本山雅被让一球,全部输球输盘,表现很糟糕。

在9月27日皇家马德里欧冠客场3-1击败多特蒙德的比赛中,贝尔首发登场并攻入1球。但在10月2日西甲对阵西班牙人的比赛中,贝尔未能登场。赛后皇马主帅齐达内称,贝尔的小腿有些发紧。

据西班牙《马卡报》报道,皇马球星贝尔因腿筋拉伤将无缘威尔士世界杯预选赛最后两轮的比赛。

[投注竞彩足球][参与竞足合买][没账户?马上注册]分享到:

个位上期开出大码偶数6,近20期奇偶比13:7,偶数相隔1期开出,本期关注奇数隔期出号,防偶数连续出号,推荐:偶数参考2、4、8,奇数参考3、5

比赛分析:

威尔士将在北京时间10月7日0点客场挑战格鲁吉亚,10月10日凌晨2:45主场对阵爱尔兰,目前威尔士8战3胜5平积14分排名小组第二位,距榜首的塞尔维亚4分,直接晋级俄罗斯世界杯难度很大。

据《马卡报》报道,在威尔士国家队昨天的训练之后,贝尔的小腿腿筋出现了拉伤。

[和值分析]:上期和值95,与上期和值点位相比上升29点。根据近期大小码之间的出号记录来看未来一期注意和值势头上升,本期最佳和值参考范围在102点附近开出。

上一篇:风信子排列三第18097期:绝杀一尾6
下一篇:没有了