新闻

当前位置:首页 > 立即博平台 > 文章详情
冰铃铛:塞维利亚有望爆冷巴伦西亚难大胜
发布时间:2019-09-09 12:02:03  |  查看:2401 次  |  作者:立即博国际

巴伦西亚近期状态回升,阿拉维斯近期同样表现不俗。目前亚盘以球半开出,巴伦西亚往绩与主场优势较大,不过近况胜率并没有对手高,亚盘目前深盘看仍有输盘的风险下,本场不妨走阿拉维斯小负或爆冷过关。

盘口解读

马德里竞技近6轮比赛取得5胜1负,本赛季主场取得5胜3平,目前积39分排名第2,塞维利亚近6轮比赛取得2胜1平3负,本赛季客场取得3胜6负,目前积29分排名第5,双方历史近6次交战马德里竞技3胜2平1负占据优势。

澳大利亚超级联赛共由10支球队组成,以三循环得分制作赛。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。若积分相同则以净胜球来区分排名,净胜球相同则以进球数来区分排名。联赛前6名球队获得参加季后赛资格。

竞彩让球胜平负推荐:(-1)10

周三001国王杯01-1802:00马德里竞技VS塞维利亚

博洛尼亚自从2015年重返意甲之后,球队过去两个赛季虽然战绩不如理想,他们上赛季最终排名联赛第15位,顺利完成保级任务。球队新赛季开局表现不俗,前两战录得1胜1平的成绩。那不勒斯上赛季表现不俗,他们取得联赛季军的成绩,球队新赛季的前两战收获连胜,目前暂时排名积分榜第3位。本场比赛亚盘普遍以客让一/球半低水起步,那不勒斯上赛季联赛一共攻入94个进球,场均入球高达2.47球,火力冠绝意甲,那不勒斯上赛季客场成绩高居第一,目前球队已经连续12场客场保持不败且赢足10场,其客场作战能力相当强悍,随着盘口的深入,即时上盘过渡到球半高水让步,可见庄家对客队给予肯定,综合来看,本场比赛那不勒斯定能反客为主。

皇马

(来源:彩宝贝网)

巴伦西亚近6轮比赛取得3胜1平2负,本赛季主场取得7胜2平1负,目前积40分排名第3,阿拉维斯近6轮比赛取得4胜2负,本赛季客场取得2胜7负,目前积18分排名第17,双方历史近5次交战巴伦西亚5胜1负占据优势。

周三002国王杯01-1802:00巴伦西亚VS阿拉维斯

竞彩让球胜平负推荐:(-1)0

比赛类别:意甲

专家九州论彩客昨天2场推荐全红,命中尼日利亚主胜以及全北现代下盘,目前竞彩推荐10连红,跟单即刻盈利![九州论彩豪取10连红]

马德里竞技近期连战连捷,塞维利亚近期胜负参半。目前亚盘以一球/球半,马德里竞技近况好于塞维利亚,但连续升盘并将上盘处于超高水仍有点受注过于便宜,在欧赔平负水位仍被防范之际,本场塞维利亚有望爆冷不败。

哈德斯菲尔德上轮言和布赖顿,沃特福德负于伯恩利。主胜指数约为2.59,主队取胜有难度,看好客队。推荐:10

亚盘:一球/球半

上一篇:意甲情报:卡利亚里连克弱旅 跨赛季主场取得5连胜
下一篇:徐柯福彩3D第19032期预测:复式六码1 2 3 4 6