新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
竞彩寻胆:塞维利亚主场凶猛马竞客场全取三分
发布时间:2019-09-05 13:54:37  |  查看:1387 次  |  作者:立即博国际

塞维利亚上轮客场被表现不俗的升班马阿拉维逼平,不过球队依然有希望争夺联赛桂冠,尤其回到主场塞维利亚攻守两端表现堪称神勇,12轮取胜10场胜率颇高。莱加内斯凭借最近两个主场连续的获胜暂时处于相对安全的位置,因此本轮客战球队压力不大,事实上让他们在皮斯胡安取分确实有些强人所难。本场推荐主胜:3

• 客场方面,爱嫒FC上赛季便不擅长客场作战,球队跨赛季7个客场日乙赛事未尝胜绩,表现差强人意。新赛季两个客场日乙,球队均以白卷输球,士气难免受到打击,多少有些心不在焉。

〖杀 码〗:01 02 03 04 05 06

马竞上轮主场完胜巴伦西,球队目前排名并不理想。虽然几天后有欧冠任务,但首回合客场结果晋级基本稳妥。主队格拉纳达近来一波主场三连胜,让保级压力稍缓。不过他们首回合面对马竞遭到7-1的屠杀,双方实力差距太大还是不可高看。本场看好马竞客场拿三分。推荐0

▪ 莫纳加斯最近5场自由杯赛事的大球率为60%,赢盘率为20%。

周六057西甲塞维利亚VS莱加内斯

猎球者分析:

周六078西甲格拉纳达CFVS马德里竞技

上一篇:湖北体彩为武汉国际渡江节助威
下一篇:没有了