新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
葡杯情报:波尔图优势突出 或轮休不分主力
发布时间:2019-09-03 07:14:52  |  查看:4886 次  |  作者:立即博国际

周二109 英足总杯 斯托克城 VS 什鲁斯伯里 2019-01-16 04:00

(中国竞彩网-以雪)

波尔图本赛季在国内赛场上的表现十分抢眼,上轮联赛主场击败比兰尼塞斯后,球队目前以10胜1平的不败战绩领跑积分榜,期间打进30球仅丢4球,攻守两端均有上佳发挥,不过需要注意的是球队前半程赛程较为密集,需要接连应对联赛、葡联杯和葡萄牙杯和欧冠,下周中又要在欧冠小组赛客场挑战贝西克塔斯,所以对于葡萄牙杯,球队很可能会轮休部分主力,但是面对实力不济的升班马波尔蒂芒尼斯,波尔图的优势还是十分突出。

至此,他也正式超越德国传奇盖德-穆勒525球,以526球成为在五大联赛内为单一俱乐部进球最多的球员。

地点:葡萄牙-波尔图

波尔蒂芒尼斯本赛季升入葡超联赛后表现一般,目前11轮联赛过后球队以3胜3平5负的成绩暂列积分榜第11位,期间打进20球共丢23球,进攻端的表现十分出色,中前场的法布里西奥、中岛翔哉、费尔南德斯等人多点开花,但是糟糕的防守影响了球队的成绩,球队最近4场比赛共丢8球,依然保持着场均2球的失球率,再加上波尔蒂芒尼斯本赛季较为依赖主场觅食,至今6个联赛客场2平4负无一胜绩,此役客场出击,少输当赢是较为现实的目标。

1D推荐:4**、*5*、**5

两队最近四次正式比赛交战记录,波尔图取得全胜。

大小:上期小号个数较多,本期关注小号持续走热

波尔蒂芒尼斯近况:

场次:2017/2018葡杯第四轮

周五028葡萄牙杯波尔图VS波尔蒂芒尼斯2017-11-1804:30

猎球者数据:

猎球者分析:

NBA新赛季刚打响,西部的竞争就呈现白热化的趋势。卫冕冠军勇士前3场仅战胜了鹈鹕,输给了火箭和灰熊,状态并不稳定。目前快船、灰熊和马刺均获2连胜保持不败,其中灰熊先克鹈鹕又破勇士含金量较高。3连胜的火箭独占鳌头,除了哈登的发挥出色外,塔克和巴莫特在攻防两端的贡献同样功不可没。在失去托尼阿伦和兰多夫后,灰熊延续了注重防守的优良传统,小加索尔34分+14板的出色发挥,成为球队完胜卫冕冠军的头号功臣。

上一篇:亚洲杯提醒:约旦末轮拿1分即可锁定小组头名
下一篇:八宝饭福彩3D第18036期预测:定胆5-8-7