新闻

当前位置:首页 > 立即博平台 > 文章详情
中国竞彩网NBA投注情报:凯尔特人后卫欧文有望复出
发布时间:2019-08-28 16:08:15  |  查看:1000 次  |  作者:立即博国际

篮网队本赛季表现出色,球队上一场再度大胜公牛后取得3连胜,目前排名东部第7位,胜率也逐渐接近50%。其中拉塞尔和丁威迪本赛季表现出色,二人场均得分纷纷超过15分,在勒维尔重伤后,球队调整速度不俗,主帅阿特金斯也展现出不俗的执教功力,本赛季球队目标重返季后赛。

在上一轮获胜之后,西班牙人基本可以确定本赛季保级无忧,而对于联赛最终的名次,洛佩斯表示:“我们不会考虑最后会拿到第七还是第八,最重要的是专注于下一场比赛,与阿拉维斯的比赛就在我们面前。”

周一302 美职篮 布鲁克林篮网VS波士顿凯尔特人 2019-01-0808:30

凯尔特人本赛季表现十分起伏,球队未能展现出东部亚军的水准,尽管如欧文、霍福德和海沃德等人偶尔伤停,但球队的深度足以在东部排名前列,但目前只排名东部第5位而已。不过凯尔特人的防守十分出色,球队防守效率只有联盟第4位。目前绿军整体十分年轻,比拼未来也是关键。

初指由1球和0.75力度开出,后期一致地调整到0.75位置。两队积分上只有6分差距并不大,而最近五场表现来看柏太阳神所占据的优势亦不大,指数开出0.75力度对于近期状态走低的柏太阳神还是相对大,最终柏太阳神已经连续6场比赛输掉了游戏指数,一定程度上对主队产生怀疑,而本战的对手千叶市原最近五场表现中规中矩,能够形成一个拉力。

除此之外球队中场杰伊泽斯在上一场比赛73分钟被直接出示红牌罚下,也将因为停赛继续缺席球队的本场比赛。

上一篇:首选狂擒5个3.4以上高赔!神准小炮赛果命中77%
下一篇:没有了