新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
飞狐盘点排列三第18350期预测:本期关注小大小
发布时间:2019-08-21 08:16:30  |  查看:4708 次  |  作者:立即博国际

和值点析:和值继续看好中区和回补,考虑和值以中和值为参考,和值12点前期开出,回补的机率较大,作为重点,考虑12点在本轮开出;本轮参考和值12点、17点、13点、10点、18点,独一和参考12点。(飞狐)

形态点析:大小形态图分析,小数为主组合有在近期走热趋势,本轮考虑号组是小数为主组合开出,大小走势定位看,定位于小大小形态较为合适,本轮重点参考形态:小大小。

跨度点析:近期跨度分析,本轮看好中跨区回补,关注346跨开出,4跨频率分析,回补可能较大,看好4跨在本轮回补;跨度36从冷热度分析,有至温走热可能,要提防两跨在本轮开出;本轮参考跨度:436,独一跨参考4跨。

上期开出号06 07,奇数出号走强,近5期出8码,5奇3偶,本期看好02路号开出。重点看好02 03 08 09

希拉尔联赛未开

比赛太多分析不过来怎么办?下载小炮APP,智能模型全程帮您制定方案,拿起手机扫描下方二维码即可下载。[首充6元得38元][下载APP]

3.胆4——拖码0368

胆码点析:号码趋势分析,考虑号码两边分,关注号码189,1号前期叠出分析,有在本轮回补的可能,重点看好1号开出;其次考虑89,从号码遗漏值分析,两号开出可能较大,本轮参考码189,独一胆参考1。

上一篇:中国竞彩网意甲情报:乌迪内斯王牌德保罗4轮零进球
下一篇:巴萨锋王比梅西先老了!25小时球荒 欧冠指不上他