新闻

当前位置:首页 > 立即博平台 > 文章详情
荷乙提醒:奈梅亨联赛3连胜 过往6战福伦丹保持不败
发布时间:2019-08-20 13:28:34  |  查看:1261 次  |  作者:立即博国际

火箭vs鹈鹕,火箭目前人员齐整,而且战绩持续稳定,正在不断巩固西部第一位置,鹈鹕虽然最近战绩彪悍,但由于西部整体竞争形势恶劣,季后赛依旧存在诸多变数。具体数据来看,火箭最近21场比赛赢下20场,昨天主场再次最后时刻发威拿下快船,显示出一支真正强队应有的素质。近期火箭进攻节奏明显放缓,但随之而来的是防守效率的巨大提升。球队2月至今场均失分仅为100.1分,整体防守效率仅次于爵士联盟第二位。鹈鹕则刚好相反,球队最近战绩猛增的关键在进攻,2月至今场均能轰下118.9分,场均得分联盟第一,最近球队连续遭遇强敌,加上戴维斯短暂伤停,近4战输掉3场。两队上一场交手鹈鹕主场击败火箭,但付出考辛斯赛季报销的代价。本场双方整体实力上存在较大差距,火箭预计不会让悲剧第二次上演。

福伦丹上赛季荷乙联赛38轮战罢,17胜11平10负积62分,打进63球丢44球排在联赛第6的位置,不过在附加赛第二轮惨遭布雷达淘汰,本赛季只能继续在荷乙联赛征战。

算上池忠国,国足本期集训已经累计有10名中场球员,其中能够胜任后腰位置的就包括郑智、李可、蒿俊闵、吴曦、黄博文、池忠国、徐新7人,而一旦球队有需要,张稀哲、买提江也具备“客串”后腰的潜质。可以说,至少在本期集训及热身过程中,国足有理由“挺直腰板”。

球队上一场联赛主场面对瓦尔韦克,上半场41分钟布拉肯率先帮助球队打破僵局,4分钟后莱西再入一球将比分扩大,带着两球优势进入下半场之后,两支球队都没能再次取得进球,最终主场作战的尼美根2:0战胜对手,最近3场联赛保持连胜。

荷乙联赛共有20支球队参加,采取双循环积分赛制,每9轮一个赛段,每赛段积分最高的球队与最后总积分2-6名的球队参加升级附加赛的比赛,总积分排在榜首的球队直接获得晋级资格,而降级规则则在最近被取消,球队无需担心会在本赛季降级。

[荷乙]足球预测分析:福伦丹vs尼美根

阿尔克马尔青年队近况:

(小编:猎球者-尼想)

球队最近6次面对福伦丹保持不败。

3. 和值质合:近10期和值质合比4:6,合数和值近30期占优,本期防合数和值。

分析:本场是美职季后赛第一轮预选赛,鲁尼效力的华盛顿最后一轮和芝加哥火焰互交白卷,保持了最后10场常规赛的不败,其中8场都在主场,主场战绩是7胜1平,可见该队战绩非常仰仗主场,在美职中的主场积分也仅次于榜首的纽约红牛,可见这场比赛对他们也非常关键。

球队新赛季9场联赛战罢,5胜3平1负积12分,排在积分榜第3的位置,虽然球队上一场联赛全取三分,但球队还是以1分的劣势在第一阶段的比赛中排在第二的位置,没能通过第一阶段的比赛获得晋级赛附加赛的资格。

2、第18035期后区分析:

• 沃特福德上赛季以倒数第4名收官,本赛季战罢29轮排到积分榜第9位,已经算超额完成任务。

四位:上期开出合数22,比上上期增加2点,近20期质合比3:17,合数码强势,本期考虑合数开出。推荐:25、26

球队最近9场联赛难求一胜。

单选号码:15056 26187 37298 16056 26287

比赛时间:2月13日16:40

球队最近3次面对奥斯都遭遇平局。

百位:上期开出小偶数2,2路码出号,近10期大小号比值6:4,目前大码出号优势;奇偶比6:4,奇数出号占优。本期留意小码出号,防大码。推荐:317防8。

球队上一场联赛客场面对埃因霍温FC,上半场15分钟对手率先取得领先,而这1球的领先优势也被对手保持到了终场哨响,最终客场作战的福伦丹0:1不敌对手,最近两场联赛遭遇连败。

欧赔约为1.64 4.06 4.54,主胜相对较低。亚盘主队半球/一球低水,对于主队较为看好。过往交锋华盛顿联处于下风,近三次面对多伦多FC没有胜绩,不过打出两场平局。尽管过往劣势,但是本场华盛顿联绝对不会轻易缴械,主场有望小胜。

伯恩利首回合做客1比3不敌奥林匹亚科斯,前锋伍德曾利用点球追平比分,但是在人数劣势下最终败北,比赛中得到红牌的中场吉布森次回合将停赛,门将希顿伤愈复出在首回合中首发登场,门将波佩、中场布拉迪和德富尔三人仍在养伤,中场古德穆德松也新加入伤兵营,新赛季两线赛场目前伯恩利还没有取胜,上周末英超做客2比4输给了升班马富勒姆。奥林匹亚科斯的中场富尔图尼斯在首回合中梅开二度,近些年欧战客场以分胜负居多,最近23个欧战客场只有1场平局。伯恩利目前两线作战看起来还是颇为吃力,但是次回合也会全力一搏,有取得赛季首胜的机会。

尼美根上赛季荷甲联赛34轮战罢,9胜7平18负积34分,打进32球丢59球排在联赛第16的位置,由于净胜球的劣势参加降级附加赛的比赛,在比赛首轮4:1战胜对手的情况下,次轮1:5大比分不敌荷乙球队布雷达惨遭降级。

三、根据前面分析我们会得出以下注数:210 215 216 270 275 276 290 295 296 410 415 416 470 475 476 490 495 496 810 815 816 870 875 876 890 895 896

本期深盘的场次有8场。德国主场还是相对稳定,过去12个主场各项赛事只是小负给巴西,本场主场面对最近1年的8个客场各项赛事取得5胜2平1负的战绩的塞尔维亚,机构给出主让一球球半的盘口让步,对于德国近期的好状态比较认可,本场建议看好德国取胜;威尔士过去5场国际比赛只有1胜4负,仅仅在客场战胜了爱尔兰,此役面对最近4场比赛输掉3场,球队整体状态一般的特立尼达和多巴哥,机构给出主让球半两球的盘口让步,对于威尔士信心十足,本场建议看好单3。

球队最近8场联赛有6场交战双方的总进球都小于2.5球。

球队新赛季9场联赛战罢,4平5负排在积分榜第20的位置,是联赛中仅有的2支未尝胜绩的球队之一,新赛季状态糟糕。

开赛时间:北京时间2017年10月21日02:00

不过球队目前为止只在联赛中丢了13球,这一数据能够在联赛中排在中间的位置,相比防守端,球队进攻端明显问题更大。

历史战绩方面,尼美根最近6次面对福伦丹4胜2平保持不败,并且球队最近3次面对对手都能够完成零封,球队防守端在面对福伦丹时发挥稳定。

球队最近5场联赛保持不败。

上一篇:徐柯福彩3D第19060期预测:对位定胆5 8 3
下一篇:天天好单:8串1投注有讲究资深球迷成功中3万大奖