新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
金拐排列三第18131期预测:百位关注1路码
发布时间:2019-07-31 11:45:12  |  查看:2506 次  |  作者:立即博国际

盘口分析:

水晶宫上轮联赛主场4:1大胜升级对手米德尔斯堡,球队在巩固了积分榜排名的同时主场12轮联赛保持不败,本轮主场对阵排名降级区的布里斯托城,主场攻击力强大,联赛主场进球数最多的水晶宫期待一场大胜。布里斯托城近五轮联赛取胜三场,但上轮联赛客场负于“领头羊”卡迪夫城后客场遭遇五连负,本轮再次客场挑战水晶宫,布里斯托城联赛失球数最多的后防线将面临极大的考验。

2。五码复式(含组三)34568

竞彩周一006德乙推荐:科隆VS柏林联合   推荐:胜(1.55)

判断主要形态为:重点2偶1奇。

③012路分析:为0路出2个,1路出0个,2路出1个;本期看好2球出号,关注8码,

基尔队在上周日进行的德乙联赛中客场4比0大胜杜伊斯堡队,在联赛中取得两连胜。

头奖28注奖池13.33亿元

②奇偶分析:形态为1偶2奇,本期偶数出号,重点关注码8出号,

④质合分析:形态为0质3合,本期判断,看好合数出号,重点关注8配4出号,

四位看好:主看小数遗漏号,分别为遗漏14期的0,遗漏5期的3,遗漏7期的4。

①大小分析;形态为0小3大。本期重点关注1小2大。

综合分析看好;012112组合出号。

周六020 西甲 西班牙人vs马竞

上一篇:内马尔伤退形势不妙巴西夺冠赔率已出现剧变
下一篇:没有了