新闻

当前位置:首页 > 立即博平台 > 文章详情
巴西国脚杀星公开示好曼联 AC米兰也对他垂涎
发布时间:2019-07-25 10:29:39  |  查看:1378 次  |  作者:立即博国际

巴西国脚前锋埃弗顿明确表示,他有能力融入曼联这样的欧洲球队,这被视为他向红魔示好。

据《每日邮报》称,23岁的埃弗顿吸引了不少欧洲球队的目光,包括曼城、曼联和AC米兰。上赛季埃弗顿刚和格雷米奥续签了合同,离队违约金是9000万英镑。不过据披露,只要有买家出到一半的价钱,格雷米奥就愿意放人。

国际米兰新赛季联赛成绩继续下滑,去年勉强混到欧联杯资格,今年目前联赛第11的排名,让球队下赛季恐无缘欧战。在此前的欧联杯小组赛中,国际米兰所遇对手实力有限,球队也得以顺利不败晋级,但回到联赛中国米新赛季胜负场数同为5场,如此糟糕表现已经愧于“豪门”头衔。

实践3注(含组选):736 923 860

效力巴西格雷米奥队的埃弗顿,刚刚在美洲杯首轮为巴西队打入精彩世界波,他表示,自己的风格可以融入欧洲球队。“我擅长左路带球内切,射门很好。欧洲的俱乐部也有这样的踢法,也许我可以融入曼联或者其他队。”

上一篇:中年大叔发薪日豪揽3351万:只想好好休个假-图
下一篇:彩虹排列三第18005期解析:和值关注17 18 20 22